Dry Aged aus unserer Salzreifekammer
Dry Aged Fleisch aus der Salzkammer – next level Fleischgenuss
Viele unserer Kunden sind seit Jahren von der Qualität unserer Dry Aged Cuts begeistert.
Mit unserem Premium Meat Ager – Salt Dry Aging® von Schrutka-Peukert bringen wir diese besondere Art der Fleischreifung auf eine neue Qualitätsebene.
Die patentierte Methode sorgt dafür, dass das Himalayasalz aus der eingebauten Salzsteinwand durch einen gezielten Luftstrom und mit definierter Luftfeuchtigkeit gelöst und in der Reifekammer verteilt wird.
So kann das Fleisch besonders schonend und nachhaltig im Salzklima reifen.
Die lange Reifezeit in der Salzkammer zersetzt die zähen Fleischeiweiße, so dass das Fleisch butterzart wird. In unserer Salzgrotte herrscht ein keimhemmendes Klima, das die gewollte und von uns gesteuerte Reifung deutlich verlangsamt. So bleibt der typisch nussige Geschmack des Dry Aged Fleisches erhalten, ist aber sehr viel milder als bei herkömmlichen Methoden.
Das Fleisch erhält so ein hervorragendes Aroma, das nicht nur bei Liebhabern der Dry Aging Methode für Begeisterung sorgen wird!
Die verschiedenen Cuts
Rumpsteaks, Rib-Eye-Steaks und T-Bone-Steaks/Porterhouse-Steaks sind die Cuts, die wir immer für Sie vorrätig haben.
Natürlich können wir Ihnen aber auch jeden anderen Cut auf Anfrage anbieten.
Sollten Sie einen bestimmten Wunschcut haben, bitten wir Sie, diesen rechtzeitig vorzubestellen.
Impressionen
- Fleischerei Thier
- Dingbängerweg 66
- 48163 Münster
- +49 251 9720004
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Öffnungszeiten
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8:00 - 14:00 Uhr -
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Sa
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