Dry Aged

Die perfekte Reife – das garantiert unser Dry Ager® Reifeschrank. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit gereift, wodurch sich der unnachahmliche, intensive Geschmack entwickelt.

82 %

Luftfeuchtigkeit

8 verschiedene

Cuts

1,5 °C

Temperatur

min. 4-6 Wochen

Reifezeit

Die verschiedenen Cuts

Rumpsteaks

Filetsteaks

T-Bone-Steaks

Porterhouse-Steaks

Côte de Boeuf

Rib-Eye-Steaks

Koteletts vom Duroc-Schwein

Öffnungszeiten

  • Mo

    8:00 - 14:00 Uhr
  • Di - Fr

    8:00 - 18:30 Uhr
  • Sa

    8:00 - 14:00 Uhr

Anfrage

 

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