Dry Aged
Die perfekte Reife – das garantiert unser Dry Ager® Reifeschrank. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit gereift, wodurch sich der unnachahmliche, intensive Geschmack entwickelt.


82 %
Luftfeuchtigkeit


6 verschiedene
Cuts




1,5 °C
Temperatur


min. 4-6 Wochen
Reifezeit

Die verschiedenen Cuts
Rumpsteaks
Filetsteaks
T-Bone-Steaks
Porterhouse-Steaks
Rib-Steaks
Rib-Eye-Steaks
- Fleischerei Thier
- Dingbängerweg 66
- 48163 Münster
- +49 251 9720004
- +49 251 9756727
- info@fleischerei-thier.de
Öffnungszeiten
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Mo
8:00 - 14:00 Uhr -
Di - Fr
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Sa
8:00 - 14:00 Uhr
Anfrage